• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

Всё будет...
В моей сумке, около моего дома... Я сейчас разрыдаюсь. Ностальгия - ужасная вещь.

23:17 

Всё будет...
Я не знаю как реагировать на все то, что сейчас происходит. Безумно странно.
Это, наверное, судьба. Люблю?
Лерка, чувствую себя на твоем месте сейчас)

15:01 

Всё будет...
11/11/10 Жду.

Моя Дашулька на след. неделе уже рожает) Дочку Варей назовут. Переживаю за них. Повезу скоро мандарюшки и бананы Дашухе)

09:42 

Всё будет...
Ходили во вторник ночью на Мегамозг и Пилу 7 в 3D, понравилось)

15:32 

Всё будет...

  • Построить дом
  • Вырастить сына
  • Посадить дерево
Как-то так :)

Хочется Нового Года, ёлки, игрушек, настроения, снега. :new5: (А гирлянды-лампочки так и висят весь год на стене :D)

21:34 

Всё будет...

А я и не думала, что все ТАК хорошо. Спасибо, Господи, за то, что ты делаешь. Наберусь терпения и все у меня будет так, как я мечтала.

Будет трудно, многие осудят, но главное, что так будет лучше)

Правда, всё будет)


16:07 

Всё будет...

А завтра едем оформлять мою машину. Мыр-мыр




17:49 

Всё будет...
Пожалуйста - пожалуйста :weep3: Господи, я так этого жду! 2 недели..Осталось 2 недели.

21:20 

Всё будет...
Take it easy)
А может все таки да? Давай попробуем прожить эту жизнь вместе?

22:38 

Всё будет...
Моё сердце бьется до тех пор, пока я знаю что ты любишь меня

20:26 

Всё будет...
Через 2 недели. Надеюсь)
Нужно пересмотреть Пилу. Первую часть.

18:38 

Всё будет...
Сделала хороший и аккуратный французский маникюр. И иду пить фруктовый чай с клубничным кексом. Как-то так:)

13:37 

Всё будет...

Every day create your history

04:25 

Всё будет...
Я лучший продавец! Ты ры ты ты ты)) Довольная. Сделала месячный план личных продаж, могу спать спокойно.

Вставать через 7 часов. Два дня работать и в деревню)

  • Сделать майку серую
  • Доделать шорты
  • Рисунки
  • Записать Тёме на работу музыку
  • Найти Лене ноут
Сибидааааа!:rotate: Люблю чертов Esprit и Ереван Плазу)

20:20 

Всё будет...


Это моя весна

22:02 

Всё будет...
Я свободна)
Сегодня ловила восхищенные взгляды парней, мужчин, сворачивающих головы мне вслед)) Я стала это замечать!
Сходила первый раз в солярий. Очень понравилось. По пути до Облаков в нос забился запах весны, цветов и счастья) Шла, слушала музыку и улыбалась.
Купила розы нам с Викой. Надо будет сказать ей спасибо за порядок в нашей квартире. Она сегодня молодец. Да и вообще знает как мне может быть паршиво после всего, что произошло. Поэтому поддерживает.
Буду думать насчет универа другого. Времени мало, а я никак не могу принять верное решение.

03:14 

Всё будет...
Ты - моя жизнь

14:12 

Всё будет...

Наслушалась всяких мальчиковых песен про любовь, как они девушкам поют... Такие романтичные, милые, грустные и странные песенки...

Правда странные. Я такие раньше не слушала вообще. А теперь из-за них начинаю грузиться( И чувствую себя ужасно.

Мне раньше говорили, что любят. Самое долгое - это месяц и 10 дней, кажется... А тут мы почти 5 месяцев и вот(( Совсем другое отношение.

Я не привыкла. Теперь не уверенна, что нужна ему. Не вижу, чтобы мной дорожили. У него нет чувства, от которого бы снесло голову и он не смог бы просто оин день прожить без встречи.

Может быть мне не хватает той страсти, которая была со всеми? Хотя именно это отличает его ото всех. Он ни на кого не похож. Он один такой. Он нужен мне, очень. Правда-правда.

Но бесиииит >< Переживу?


23:35 

Всё будет...
Хочется кричать и выть от того, как я сильно по нему скучаю... Как же я тебя обожаю, Никита...

16:54 

Всё будет...
Вчера с Настей ездили в РГГУ и узнали о переводе. Я пока не знаю как быть. Но думаю, со временем и по обстоятельствам всё решится.
В метро позвонила мама, написала кучу смс`ок. Пришлось ехать на Курский. На шестичасовую электричку я не успела, но взяла билет на восемь. И такой чувство противное накатило, как обычно бывает перед отъездом... Сдержала слёзы. Пошла купить Elle girl, заодно приобрела теплые колготочки. Теперь можно ходить в юбке, думаю) Если Никита разрешит)
Позвонила потом маме, сказала, что нужны джинсы. Мне предложили носить старые и одевать колготки. И еще довели до слёз. Сидела, плакала и вытирала солёные капельки рукавом, периодически всхлипывая. Позвонила зайцу, он меня утешил. Стало немного полегче. С 6 до 7:30 сидела, слушала музыку, лазила в контакте. Пришла на платформу, а там стоооолько людей >< Пятница, вечер... Потоком меня внесло в вагон и приземлило на сидение. Я сидела в электричке! Ура ура)) Многие стояли, потому что мест не хватало катастрофически.
В этот раз, на удивление, доехала абсолютно спокойно, без всяких раздражений. Папа встретил с Кирой на нашей двенашечке и мы заехали в Глобус, купили немного сладкого, виноград, роллы, сок. Смаковали всё на кухне потом вдвоем) Потом с мамой смотрели видео, которое у меня в контакте есть из Убойной лиги) Про Йожина, про Путина. Ей понравилось))
Еле уснула без Ника и его ног, попы рядом со мной... С включенной лампой и журналом в лапках)) Утром я от отца в шоке была. Меня будят. Чувствую, что еще рано, потому что они собирались на дачу ехать что-то увезти. Папа говорит, типа я готовлю рыбку и картошку, давай как приготовлю - ты попробуешь. Я бурчу в ответ. Он через некоторое время приходит, пищит, что, Тань, иди есть. Настойчиво просит и будит меня. Я не представляю как вообще спустилась вниз, завернулась в мамин махровый халатик и села за стол... Этот поваренок с гордым видом кладет тарелку мне)) Было вкусно и много) Новый рецепт отрыл. Он любит готовить) Потом послал меня досыпать)) У меня, естественно, не получилось. Залезла в контакт, договорилась с Матвеевым встретиться. Ооооочень давно не виделись.
Долго стояли на остановке, ждали троллейбус. Но потом таки доехали до Красного креста и там ему перевязку сделали. Он хромает, бедный( Ногу сломал на футболе. После этого пошли в Coffe Bean. Во Владимире это, кажется, самая дорогая кофейня... Вадим взял фруктовый чай и миндальный чизкейк. Я - горячий шоколад и малиновый чизкейк) Сидели, болтали, спорили и вообще отлично провели время))
Теперь я дома, жду пока мам и пап досмотрят фильм и мы поедем за продуктами. Завтра у Тимофеевой ДР! Ей 48)
Еще стала замечать за собой, что стала какой-то глупой( Выражаюсь как балбеска неграмотная. Я была раньше другая. Хочу это изменить.
Я же хорошая девочка)
А еще после прочтения сообщения от зайца так захотелось с ним на море... Но если размечтаюсь - не соберусь и буду весь вечер ванильная и глупо улыбающаяся.
Хотела написать многое про Владимир..Но все мысли потерялись.
Единственное, знаю, что это не мой город. Всегда хотела в Москве быть. Там мой ритм. Живу этим. Здесь все по-другому. Люди не торопятся... И, оказывается, не такие вежливые. Может быть, глупости говорю, но на мой взгляд это так. Если что-то не нравится - всем пофиг. Ты пройдешь мимо и все забудешь сразу. Потому что у тебя полно забот, планов на сегодня. А здесь не так... Здесь глупо куда-то спешить. Здесь все недовольные. Строят кого-то из себя, хотя сами - серость... Неудачная копия тех людей, которые живут.
Пусть грубо, но я считаю именно так. Не люблю атмосферу Владимира.
А еще от меня пахнет сладкой ватой и мандаринками)

Wrong is right

главная