• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

Всё будет...
Я думаю...
Все же когда-нибудь должно получиться?

13:23 

Всё будет...
29 дней до Нового года. Попрошу у Деда Мороза коньки фигурные себе. И теплую кофту. И кружку красивую :shy: Больше ничего и не надо)

Жаль, что холодно, а снега нет. Но он скоро выпадет, я уверена)
Пока сижу, работаю, мечтаю... В субботу внутренний экзамен по вождению. Думаю, сдам, никуда не денусь) Лёша меня хвалит. Правда с включением поворотников у меня плоховато. Не люблю их включать, когда объезжаю периодически припаркованные авто на соседней полосе. А так все в норме. Вчера хотела купить книгу, но забыла( Но ничего, на неделе еще схожу.
Ходили с мамой в Мегаторг ради ее любимого мороженого в Баскин Роббинс. Еще взяли крошку-картошку. Ей очень понравилось) И носочки мне купили полосатые теплые. Я довольная)
Наверное сегодня буду прогуливать учебу и убираться дома:shuffle2:

17:24 

Всё будет...
Хватит портить свою жизнь, доводить себя до отчаяния своими же тупыми поступками. Думаешь как сделать правильно, как разумнее поступить, а получается с точностью наборот. И сидишь потом как мудак и думаешь:"Надо было все таки сделать по-другому/как сначала и задумывала". Тимофеева, да соберись же ты наконец!
Даю себе время до конца декабря. В новый год пусть не с "новой жизнью", как многие люди пытаются (начинаю новую жизнь с понедельника), а с объективными взглядами и трезвой рассудительностью.
У меня же получится, я верю.

14:20 

Всё будет...
Фу фу фу, я просто нереально паршиво себя чувствую... Господи... Фууууууу

12:47 

Всё будет...
Как-то так...

14:36 

Всё будет...
Просто неудачный день. Приехал Артем. Не хочу его видеть, тошнит уже.

И у меня украли зарплату и 2 счастливых доллара, которые всегда в кошельке были. Ушла на обед домой и сумку оставила. А кабинет не запирается никогда. очень расстроилась. Деньги нужны на вождение, домой продуктов не куплю сегодня( Не знаю даже кто это сделал.
Если из своих - то кошелек испачкан был бы (у работников руки в масле, грязи от машин).Хотя может вымыли руки, обедали же тоже. Или из клиентов кто-то зашел - никого нет - сумка лежит... Без понятия(
Если ребята не глупые у нас работают - так бы не сделали, ибо понимают, что все из зарплаты ихней вычтется. За крысость такую в двойном размере еще с каждого. Я бы так не делала. Видимо, придется всех наказывать... Плохо

15:23 

Всё будет...
Вот я сейчас поняла что хочу анаком или любую другую быстрозавариваемую хрень. А до конца рабочего дня 2 часа и 40 минут... Я так хочу анакоооооом...

15:09 

Всё будет...
Раньше я думала что никогда не научусь водит машину, не смогу нормально тронуться, буду глохнуть постоянно. Но сейчас страх этот переборола. Сначала смотришь на других и думаешь, что так как они не сможешь. А потом:"Я разве хуже?Почему у вон той блондинки получается, а у меня не получится что ли?" И доказываешь. Себе в первую очередь. Что ты можешь. И такое счастье внутри как у тебя получается. По-тихоньку, не сразу, но все же) И так не только с вождением.
А Артем не звонит и не пишет. Должен был вчера прилететь. Я думаю, это все к лучшему. Мы всегда ссорились. Я была недовольна им, он мной. Пытались быть внимательнее друг к другу, понимать, но не выходит. Давно начала замечать что не испытываю к нему каких-то теплых чувств. Привычка была. Но так сложно расставаться... Думаешь:"Ну ладно, переживу, потерплю, все само собой уляжется". А нифига не уляжется. Обидно немного что так расстались, но все же так и нужно было.
Не тянет меня пока ни с кем отношения начинать. Хочется побыть одной, отдохнуть некоторое время. Без упреков, скандалов и прочее. Возможно, будет такой человек, с которым будет все спокойно (в тех ситуациях, где это нужно). Надеюсь на это.
Хотя мне так не хватало заботы и ласки от Артема, что сейчас грустно и хочется внимания от любого человека. Нежности, теплоты.

Уснула сейчас на работе за монитором. В шоке с себя. Хочется кушать и спать. Домой...

23:51 

Всё будет...
С профессиональным зеркальным фотоаппаратом меня. Давно хотела. Сони альфа чего-то там. Хорошие снимки получаются. Когда-нибудь куплю объектив хороший)
Моя коллекция техники пополняется. Остался айпод и приставка. Телефон, КПК, 2 ноутбука, цифровик, зеркалка - всё есть. Больше пока ничего не надо.
Ах, да... И машина) Мой сладкий Ниссанчик. Люблю его.

Сегодня такой настрой вчером был отличный. Улыбалась и еле сдержалась чтобы не поцеловать своего молодого инструктора)) Хоть он и не особо красавец, но в том момент, кажется, я влюбилась во всех мужчин на планете) Очень странное поведение)

Съела утром пачку Принглс с сыром и чили. Мой язык горит до сих пор, это ужасно)

09:19 

Всё будет...
Снег) Накоенц-то зима наступает. Хочется уже елочку, мандарюшки, оливье и 31 декабря.
Вчера ездили в Мвидео. Айпода Нано там нет, буду в другом месте брать. Изошлась слюной на Нинтендо Вии и PSP Go. К Новому году куплю. Если не придется брать зимнюю резину для моего Ниссанчика.
Нашли хорошую зеркалку. Но все аккумуляторы у всех фотоаппаратов были на нуле, поэтому не могли показать как им пользоваться. В Мвидео работают два бывших одноклассника) Помогали выбрать) Сегодня снова поедем. Уже точно брать.
На учебу к 5, на вождение в 6. А в 4 уже темно как ночью. Опасная погода еще. Вчера, наверное, пара аварий была...

Поехали за продуктами с папой в Спар на Октябрьском. Там цветы продают. Выходим - смотрит и говорит:"Давай я тебе куплю розы?" Я в шоке, но говорю что не надо. Он:"Ну и зря, я маме тогда подарю!" Садимся в машину, едем к Факелу в "Цветочный рай" и папа покупает мамке букет розовых роз. Красота) Подарил, поцеловались. Такие они у меня милые))

11:50 

Всё будет...
Зима-холода, тыры тыры ты та та :)
Снежочка немного выпало. Легла в 5 утра, встала в 11. Хочется кууушать)
Сегодня просто по-любому нужно съездить в М-видео, а то так вообще никуда не выберусь.
У меня четко посередине лба прыщик. Выдавила, не удержалась. Теперь прям как из сказки:"А во лбу звезда горит." Как индианка с красной точечкой. Красиво, сцук.
Вот сейчас кааак пойду вниз на кухню, каааак поем и снова в кровать >< Амёба.

22:39 

Всё будет...
Е* твою мать!!!

Да что за жизнь то?! Артем хочет быть вместе (скоро приедет из СТРа), """""" хочет переехать ко мне, с ***** мы вместе проводим время и что-то типа снова встречаемся, ????? вроде как замуж зовет... Это пи*дец.

19:54 

Всё будет...
читать дальше

Сегодня меня мой инструктор
прям аж перехвалил. Я для своего времени очень даже неплохо катаюсь. Ни
одного раза не заглохла. Ни на обычном перекрестке, ни в горке! Я
молодец.
Не люблю иногда поворотники включать на узких дорогах когда
машин нет, но всему свое время) Габариты не чувствую, хоть убей. На
Ниссане все отлично, а на этой груде металла плоховато. Блин, ну как я
мастерски трогаюсь, а ^^ Кто бы видел!

Убралась в комнате, вымыла полы! Осталось вымыть посуду и сделать ужин. Ооох.
Под хорошую музыку быстренько все сделаю)

НЕ забыть довязать шарф! НЕ ЗАБЫТЬ, Таня!!!
Завтра выходной, высыпаюсь! Как я рада)

И еще... у меня правда все получится, я уверенна *тьфутьфутьфу*

18:59 

Всё будет...
Сегодня в 12 была выписка. Много родственников Дашиных и Андрея приехали. В час Варю вынесли, все фоткались)
Потом поехали домой отмечать. Мы с двумя Дашками (подруги) и самой Дашей - мамой уже в спальне малышку окружили) У Вареньки такие маленькие ручки, ножки, личико ^^ Она прелесть, красивая очень!
В 5 ушла на вождение.
Через недельку буду уже гулять с Варькой нашей) Благо в соседних подъездах живем, Дашка вообще может не волноваться и нас с ней отпускать)
Все счастливы! Пусть наша девочка растет умницей, красавицей, много не плачет и пускай радует Дашу с Андреем) Вареньке сегодня 5 дней)

00:25 

До слёз

Всё будет...


Father comes home from work and he's scared to death

Mother cries and the kid (now she read ?)

Father runs to the table, he said "What’s going on?"

Mother cries in disbelief "Our little baby's gone!"


Do you know where your children are,

Because it's now 12 o'clock.

If they're somewhere out on the street,

Just imagine how scared they are.



Do you know where your children are,

Because it's now 12 o'clock.

If they're somewhere out on the street,

Just imagine how scared they are.



She wrote that she is tired of step-daddy using her

Saying that he'll buy her things, while sexually abusing her

Just think that she's all alone somewhere out on the street

How will this girl survive? She ain't got nothing to eat!



Do you know where your children are,

Because it's now 12 o'clock.

If they're somewhere out on the street,

Just imagine how scared they are.



Do you know where your children are,

Because it's now 12 o'clock.

If they're somewhere out on the street,

Just imagine how scared they are.





Save me from



Now she’s on the move, she’s off to Hollywood

She says she wanna be a star, she heard the money's good

She gets off from train station, the man is waiting there

"I’ll show you what the money is, girl, just let down your hair"

He's taking her on the streets of Sunset Boulevard

She's selling her body half, girl, that will (take her for?)

The police come around the corner, ("Somebody’s there too old" ?)

He's arresting her little girl, she's only 12 years old!


09:41 

Всё будет...
Я - мудак )

11:03 

Всё будет...
Вчера снова водила машину. Папа самый лучший инструктор, учитель, наставник, но он так достал -) Нереальный поток информации за минуту. С его 30летним опытом вождения) Не выдержала - заплакала. Не получалось разворачиваться. Успокилась, собралсь, развернулась, тронулась-остановилась, проехалась назад-вперед, трогаясь как опытный водитель) Плавно и мягко. Ибо нефиг на меня бурчать, научусь всему со временем)
Заказали вкусные суши ночью, сразу же их смели)

Самое главное - Дашулька моя родила! Ночью с 13 на 14. Сразу позвонила мне) Слышала как Варя маленькая кричит)) Завтра поеду к ним в роддом в гости. А в пятницу скорее всего уже на выписку!) Так за них рада :rotate:

Безумно захотелось на море... Летом обязательно поеду.
А совсем скоро куплю, наверное, зеркалку себе. Как-то так)

21:24 

Всё будет...
Так лень делать новый дизайн, а старый уже надоел.

Убираюсь в комнате. Немножко перестановки + 2 ноута на столе, маленький плазменный телевизор, куча шмоток (жаль,стаых), лампа и цветы)
До декабря съеду на съемную квартиру возможно. Но пока толком ничего не решила. С учебой все в порядке) В универе изучаю сразу 2 языка: английский и французский. Это здорово.
Может на след. выходных с мамой за одеждой поедем. Срочно нужна теплая куртка, сапоги, куча белых носков и нижнее белье.

А еще я вся утопаю в воспоминаниях о прошлой осени-зиме... Самое главное, что он осознал всё. Я знала, что он поймет. Я верила в него)

10:48 

Всё будет...
Работа-вождение-работа-вождение-работа-учеба >< Ааааа! Вчера пришла домой, поела, прибралась немного в комнате, вымылась и спать. И снова не выспалась.
Сегодня только катаемся с папой. Вчера снова тот же маршрут по городу с инструктором. Нифига не боюсь вообще, нормально так вожу машину уже, уверенно.
Сегодня будет время порисовать/почитать/повязать (а то плакал мой шарфик к НГ). Наверное, завтра работаю(
Отлижила вчера 4 сырничка и хурму на сегодняшний завтрак. Утром осилила 1 сырник и половинку хурмы. Наконец-то я перестала есть как слон, вычищая весь холодильник -)
А еще скоро я пойду куплю абонемент в солярий, на каток или бассейн, сделаю маникюр и схожу в СПА ^^
Как же хороша жизнь:cheek:

22:50 

Всё будет...
Работа - вождение - учеба - вождение. Оказывается, это непросто. Встаю в 7:30, прихожу домой в 22:00. И это не Москва)
Сегодня ездила с папой на своей машине. Здорово ощущать что это твоя машина и ты ей управляешь. Думала, что никогда так не буду ездить))
С инструктором днем каталась по городу. От Крейсера до Гагарина - Мира - Политеха) Я просто умница.
Сейчас в душ и спатьспатьспать срочно.

Wrong is right

главная