• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

Всё будет...
Померила платье, которое мы с Настей в Mango купили...С черными лаковыми туфлями на шпильке...Сделала прическу...Что-то не то...
Взяла старое, в котором один раз в кино ЗИМОЙ! пошла...Оно очень похоже на то, в котором была Айлар в клипе Now your gone. Сделала высокий хвост, распушила, пару прядок вытащила, одела серьги и браслет, которые Лера и Лёня дарили на прошлый ДР, и....Так классно! Думаю идти в этом комплекте. Еще осталось сходить в ваннку, завтра сделать получше прическу и макияж. И всё будет отлично.

*Скорей бы в Москву*

14:18 

Всё будет...
Вчера сделала маску из белой глины...Утром поняла, что у меня на нее аллергия. Придется завтра перед выпускным все замазывать тоналкой...
Узнала, что норвежская модель Aylar Lie, которая снималась в 4х клипах Basshunter`a - порноактриса...Разочаровалась(
Сейчас иду к Дашке смотреть кино...
Ничего нового...
Ах, да...По обществознанию 63 балла. Я реально ВООБЩЕ не готовилась и не прочитала ни одной строчки, относящейся к экзамену...Дашка, которая готовилась несколько месяцев и что-то учила на уроке, написала на 43. Что могу сказать?) От природы дано знать общество этоa)
Я умничка. Мама дала флэшку на 8 Гб:rotate:

19:30 

Всё будет...
The world is mine =P

15:56 

Всё будет...
Для меня только что наступило лето. Ощущения похожи на те, которые были в прошлом году. Так необычно, приятно и интересно:)
Во вторник будет выпускной...А мне так не хочется идти..Все равно что там будет)
Сижу сейчас, думаю, что есть хочу..Вроде завтракала недавно. Оказывается, уже почти 4 0_о А я ела в 11...Чёртов Бридж тв и интернет:D
Снова начинаю париться из-за прически..Да, волосы длинные (до попы почти), но хочется чего-то такого, прям такого...Но нифига не знаю чего... Вроде и длину оставить хочу, а вроде и состричь немного нужно...И самый-самый надоевший нерешаемый вопрос:делать челку или нет?
Я просто с ума сойду из-за этой бредовой проблемы))

А еще я очень много сделала хорошего, полезного и доброго:rotate:

И песня Devid`a Guetta - The world is mine - как девиз жизни что ли стала... :sunny:

читать дальше


19:59 

Всё будет...
Больше всего на свете я хочу уехать отсюда...Из этого дома. Не могу тут больше находиться...
Я не выдержу...

12:45 

Всё будет...
Я так давно не плакала... Хочется одиночества, ненадолго...Побыть одной, послушать музыку, влюбиться.
Чёёёрт...

11:55 

Всё будет...
Начинается...
Lifehouse - Everything; From where you are...

Всё будет (с)

14:55 

Пипец

Всё будет...
Папа назвал меня сейчас сусликом... Много думала...

13:10 

Всё будет...
Много-много всего...Пояснения в августе =Р
Не хочется сейчас что-то подробно писать, жаловаться не на что (тьфу тьфу тьфу), все в порядке:)
Самыми-самыми песнями сейчас стали:
  • DJ Yankovski - Foule Sentimentale
  • Akustikrauch - Diskoschlampe
  • Tiesto ( Club Life 112 )
  • Tiesto - Alone in the dark
  • Ferry Corsten - Radio crash
Ну и To you, конечно же:)

21:44 

Всё будет...
Alain Souchon
FOULE SENTIMENTALE

читать дальше



19:19 

Всё будет...
Сегодня ходила на "Мальчишник в Вегасе". Дико понравилось кино! Очень-очень классное:rotate: Потом у Дашки смотрели "Вверх", тоже понравилось.
Попозже она принесет диск с фильмом "Папе снова 17".
Ела черешенку дома, у Дашу чай пили с конфетками)
Родители уехали в деревню, вернутся завтра...Я одна...Эх эх эх...

21:12 

Всё будет...
Как же я по нему скучаю...Только утром говорили...
Он будет приезжать и оставаться, я знаю) Я ему нужна)

11:49 

Всё будет...
Странное утро, весьма странноеa) После переписок с Вадимом пошла на кухню часов в 5, съела печенюшку и пошла спать. Вроде около 6 всё же уснула... Часов с 8 под окнами на площадке кто-то старательно выбивал аж 5 ковров... Окно не могла закрыть, ибо жарко очень, да и не особо стеклопакеты спасают от такого... До 11 слушала эти прекрасные звуки, потом маленький мальчик начал кататься на качелях, дико скрипучих. И вместе с этим трое страшных дядек ломали забор рядом с домом...И ломают до сих пор...
Чёртов РТС, ни минуты покоя... Постоянно пищат и воют машины, кто-то что-то строит/ломает, куча мелких детей адско пищит...
А я сижу и слушаю музыку на всюa) И мне совершенно по-барабану.

23:28 

Всё будет...
Ванна, гель для душа с ароматом абрикоса, маска для волос, новый шампунь, увлажняющий крем - вот что нужно для счастья:) Лежу чистая и очень вкусно пахнущая)
Может быть на следущей - послеследущей неделе пойду в солярий. Не могу я просто так загореть, к сожалению. Очень долго желаемый результат надо ждать. В солярии проще)
Хочется записаться в политеховскую тренажерку, но таааак лень:shuffle2:

23:25 

Всё будет...
Что-то со мной не так... Чувствую, что меняюсь. Знаю чего хочу, что мне нужно.
Ездили с папой забирать маму с встречи выпускников, все там пьяные, расспрашивают меня о чем-то)). Один мужчина, единственный был трезвый (ну и мама у меня не пила), спрашивал куда я хочу поступать, как экзамены прошли. Смотрел так по-доброму:) Единственный адекватный и приятный из всех, кто там был. Пожелал мне удачи:) Две женщины, которых мы отвозили домой, болтали с мамой на задних сидениях. Уверенный голос перешел на шопот. Одна сказала, что я очень маленькая, выгляжу на 14 лет и совсем не похожа на выпускницу. Очень удивлялась и охала... Неприятно с какой-то стороны. Но если подумать, мне только лучше от ее слов) Я не буду в 20 или 30 лет выглядеть старше. Я маленькая и хорошенькая:)
В магазине купили продуктов домой, сложили на кассе всё в пакет, собираемся уходить...Кассир мне: "Девушкаааа! Вы киндер-сюрприз забыли!". Я плакала:D Папа сказал, что я всегда вкусные салаты покупаю. Порадовало:)
Сегодня вспомнила какие раньше песни слушала. Теперь у меня на ноуте есть Plazma и O-Zone:rotate: Если честно, раньше стыдно было, что попсу слушаю...А теперь всё равно) Мне нравятся такие песни. Еще скачала клип Quest Pistols - Я устал. Это моя слабость:laugh:

@музыка: O-Zone - Oriunde ai fi

@настроение: Отличное

15:01 

Всё будет...
Только что прошел дождь. Был недолгий, но сильный...Небо до сих пор тёмное, солнца нет. Молния сверкнула и теперь гром гремит:)
Снова дождь:rotate: На улице теперь не душно, пахнет мокрым асфальтом, листья на деревьях зеленые такие...И народ в труселях или купальниках бежит с речки к магазину у нас в РТСе:laugh:

*пипец какой дождь, просто пипец*


*Тут было много всего, но в силу бессмысленности удалилось*

16:49 

Всё будет...
Шестой пост за деньa-D
Сижу, хомячу черешенку. Мамка накупила много новых шмоток на лето в Меге. Папа обещал, что после сдачи экзаменов пойдем покупать мне тоже много вещей. И очки ^^ А мама обещала флэшку на 8 гигов, если хорошо сдам обществознание. Я старалась:laugh:




13:58 

Всё будет...
Хочется удалить все записи, потому что такой бред, ёпрстa-D Но не буду. Всё-таки это важно для меня.
Легла почти в 7 утра и проснулась в 7:40. Вспомнила Леру...
Чувство просто дикое. Кажется, что ты сейчас просто не сможешь сделать шаг, упадешь и уснешь. Крайне забавноaD Что-то съела, но нифига даже вкуса не почуствовала. Написала егэ по обществознанию. Теперь довольная и свободная) Жду 23. Выпускной.
Не меньше жду папу с рыбалки и его согласие на поездку завтра к Насте.
Еще надо купить цветы Марине, зайти к ней....А на улице очень жарко и лень выходить из дома.
До 5 утра говорили с Вадимом. Моё золото:rotate: Да, ссоримся. Но всё-таки миримся. Люблю его. Очень люблю. Самый лучший на свете друг. Уже 5 лет вместе:sunny:

А теперь инет, еда и сон...
Я свободнаяa)

01:59 

Всё будет...
Мне все равно, я буду говорить, говорить, говорить.
Разочаровалась в парнях, вот честно. Ничего не хочу от них, ничего.
Все друг другу врут, без этого нельзя жить, так само получается. Но это так неприятно и больно.
Я хочу, но боюсь. Боюсь ошибиться, разочароваться, боюсь быть обманутой. Это на самом деле всё сложно, кто бы что не говорил.
Всё будет, но не скоро.
Столько человек потеряла...Жалко, очень жалко, но совесть не позволит с ними больше заговорить. Слишком резкие разговоры, амбиции, завышенная самооценка. Я могу стерпеть, сказать что-то в ответ, но не всегда я буду это делать. Иногда это слишком надоедает. Пусть не меняют себя - мне всё равно. Уйти трудно, но можно. Без матов, без выяснений отношений.
Раньше прощала, закрывала глаза, а сейчас не могу. Я люблю себя.

Многа букаф))

URL
01:12 

Всё будет...
Говорю ж, что я балбес...Хотела слушать всю ночь Basic Element и отмечать вечеринку, которая сейчас в Тюмени. Как? Как я могла забыть?...
Абсолютно не хочу спать. Хочу слушать музыку, кушать и сделать макияж. Воооот:)
А завтра можно выспаться.

Wrong is right

главная